1. Удобный перелет. Join UP! уже позаботился о вашем комфортном перелете, и предлагает гарантированные места на рейсах авиакомпании Yan Air Киев-Тбилиси-Киев по четвергам и воскресеньям.
  2. Лучшие отели по самым выгодным ценам. Рекомендуем такие  отели: Marco Polo 4*Good Aura 4*Carpe Diem 4*+Edelweiss 3*+Alpina 3*Free Rider 3*Abu Gudauri 3.
  3. Удобно и быстро. Перелет займет всего 1,5 часа, а из аэропорта Тбилиси вас домчат до Гудаури  за 2 часа. В это время вы сможете насладиться потрясающими видами за окном, и выпить вкусного кофе.
  4. Отличные трассы, как для новичков, так и для начинающих. Гудаури – один из самых высокогорных курортов Европы, многие отели здесь разместились на высоте 1900 – 2750 м. высшая точка курорта находится на 3300 метров над уровнем моря. Только представьте, какие виды невероятной красоты здесь открываются! Здесь настоящий рай для любителей прокатиться с горы с ветерком – есть много пологих участков и даже места с уклоном до 50 º.
  5. Много снега! Лыжный сезон начинается в декабре, и длится до апреля, средняя толщина снежного покрова зимой в среднем 1,5 -3 метра. Все горнолыжные трассы современные и ухоженные, что делает катание  приятным и безопасным. В году 90% дней — солнечных. Сильные морозы редки — зимние температуры редко опускаются ниже 10 градусов мороза.
  6. Самый комфортный отдых. Гудаури признан самым современным горнолыжным курортом Грузии. И развивается он просто очень стремительно, удивляя масштабами  и выбором услуг. здесь более 50-ти отелей, много домиков, ресторанов. Есть супермаркет, медицинский и SPA-центр, ночные клубы, бани и даже аквапарк. И, конечно же, пункты проката снаряжения и школы с лучшими инструкторами.
  7. Умеренные цены. Отличный сервис европейского уровня и весь спектр услуг  в Гудаури порадует еще и приятными ценами. Join UP! приготовил для вас лучшие цены на отели, стоимость ski-pass  составляет всего 13 у.е. — дневной и 75 у.е. — недельный.
  8. Ощущение, что ты дома. Грузины – очень гостеприимный и отзывчивый народ. Многие знают русский или английский язык, поэтому вы будете чувствовать себя  на отдыхе абсолютно комфортно – отсутствие языкового барьера и искреннее радушие помогут расслабиться и получать удовольствие от каждого дня отдыха.
  9. В Гудаури разрешены фрирайд и хели –ски. На многих курортах такие виды спорта запрещены и ездить можно только по подготовленным и обозначенным трассам. А в Гудаури фрирайд  возможен прямо под подъемниками, де ждут десятки километров  нетронутого снега.
  10. Вкуснейшая грузинская еда. Цыплёнок табака, харчо, хачапури, лобио, пхали, сыр сулугуни.. и все это – под бокал грузинского вина!  Да только ради кузни стоит поехать в Грузию на отдых!                                                                                                                                                                                          
    Ждем Вас у нас в гостях ( ул 23 Августа 13)